zakaz@elsilber.ru
Москва, ул. Шкулёва, 2а, м.Волжская
Официальный дистрибьютор Алмазного инструмента Distar, Baumesser, Mechanic и ADTnS
8 (800) 555-8-39-8

Согласие на обработку персональных данных


Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных OOO "Элсилбер" ОГРН:1157746800200, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: г. Москва, ул. Шкулева 2а (далее по тексту - Оператор).

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

  • - ФИО
  • - Телефон
  • - E-mail
  • - Адрес доставки
  • - Серию и номер паспорта

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору и третьему лицу(-ам) ИП ИП Обухов Сергей Петрович ИНН:365202183708 для обработки моих персональных данных в следующих целях: - Телефонный звонок оператора для обсуждения заказа - Отправка писем на эллектронный адрес по заказу - Оформление доставки - Сохранение данных заказов в личном кабинете, с целью удобного последующего заказа

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес elsilber@mail.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

Купить: